Cuidados gerais a considerarem com os cogumelos no
consumo doméstico.
Consumir preferencialmente
cogumelos ao almoço.
Consumir ao jantar com reserva, pelo facto de ser um produto muito fibroso e ser potencialmente indigesto.
Deve ser consumido em quantidade moderada + - 150g por pessoa.
Para uma maior segurança antes de iniciar a transformação dos cogumelos deve coloca-los em água a ferver durante 2 a 4 minutos.
Se for recolhe-los à mata certifique de que detém conhecimento sobre os cogumelos que pretende, devido a existência de cogumelos com características semelhantes que podem confundi-lo.
Consumir ao jantar com reserva, pelo facto de ser um produto muito fibroso e ser potencialmente indigesto.
Deve ser consumido em quantidade moderada + - 150g por pessoa.
Para uma maior segurança antes de iniciar a transformação dos cogumelos deve coloca-los em água a ferver durante 2 a 4 minutos.
Se for recolhe-los à mata certifique de que detém conhecimento sobre os cogumelos que pretende, devido a existência de cogumelos com características semelhantes que podem confundi-lo.
Conselhos de acondicionamento
Frescos
Temperaturas de +3º em câmaras/frigorífico doméstico por um período de 4 ª 5 dias em compartimento ventilado a fim de conservar as características iniciais do produto.
Temperaturas de +3º em câmaras/frigorífico doméstico por um período de 4 ª 5 dias em compartimento ventilado a fim de conservar as características iniciais do produto.
Congelados
Temperaturas de -20º em embalagens fechadas para melhor conservação e manutenção dos aromas dos produtos.
Temperaturas de -20º em embalagens fechadas para melhor conservação e manutenção dos aromas dos produtos.
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